جميع الاقسام

الصفحة الرئيسية>الأخبار>أخبار الشركة

نصائح لإزالة الشعر ipl للاستخدام المنزلي

الوقت: 2019-12-06 الزيارات: 8

لماذا لا يناسب IPL البشرة الداكنة؟

نظرًا لأن البشرة الداكنة تحتوي على المزيد من الميلانين ، فقد تمتص كمية أكبر من الكمية الآمنة والموصى بها من الطاقة الضوئية والتي قد تسبب عدم الراحة.

هل أحتاج إلى البقاء بعيدًا عن الشمس قبل استخدام IPL؟

إذا أصبحت لون بشرتك أغمق بسبب التسمير الاصطناعي أو الطبيعي ولم تعاني بشرتك من أي تهيج ، فيمكن استخدام جهاز Noble Smart M2.

هل هي مناسبة لاستخدام الرجال؟

يمكن للرجال استخدام Noble Smart M2 من الكتفين إلى أسفل (الصدر والظهر والذراعين والبطن والساقين). لا يستخدم على الوجه أو الرقبة أو منطقة الأعضاء التناسلية. قد يؤدي استخدامه على اللحى الذكور أو شعر الوجه إلى نتائج غير متساوية.

1-2103201 ريال قطري 4308

بدء العلاج

أفضل طريقة لاستخدام Noble Smart M2

هل IPL مناسب للمناطق الحميمة؟

IPL آمن للاستخدام على خط البكيني ، لكنه غير مناسب للمنطقة التناسلية حيث قد يكون للجلد لون أغمق وحيث يكون هناك كثافة شعر أكبر ، مما قد يمتص المزيد من الطاقة الضوئية وقد يسبب عدم الراحة.

هل يمكنني استخدام IPL على وجهي؟

M2 آمن للاستخدام على الوجه أسفل عظام الخد. لا ينبغي استخدامه بالقرب من العينين وعلى طول الجبهة. يعمل بشكل فعال على الشفة العليا والذقن والفك. نوصي بإجراء اختبار التصحيح قبل الاستخدام.

بعد العلاج

كم من الوقت يستغرق لرؤية النتائج؟

تختلف دورة نمو الشعر النموذجية بين الأفراد ويمكن أن تستغرق ما يصل إلى 18-24 شهرًا ، اعتمادًا على منطقة الجسم (يمكن أن تستغرق منطقة الإبط والساق ومنطقة البكيني معظم الوقت). نظرًا لأن الشعر في مرحلة النمو فقط هو الذي يكون عرضة للعلاج بالضوء ، فمن المهم إجراء علاجات متعددة لتحقيق بشرة ناعمة باستمرار. لهذا السبب ، نوصي بامتداد

إليك ما تريد معرفته عن إزالة شعر ipl

مرحلة البدء من 4 إلى 12 علاجًا أسبوعيًا لتحقيق أفضل النتائج. إذا لم يعد شعرك ينمو ، فلن تحتاج إلى إكمال 12 جلسة علاج أسبوعية كاملة. يمكنك التبديل إلى علاجات الصيانة.

1-2103201 ريال قطري 5964

كم مرة يجب أن أعالجها للحفاظ على نتائج إزالة الشعر؟

بعد الانتهاء من مرحلة البدء ، يمكنك الاستمرار في العلاج وفقًا لاحتياجاتك. التراجع حسب الحاجة.

كيف يجب أن أعتني ببشرتي بعد IPL؟

نوصي بتجنب التعرض لمصادر الضوء الاصطناعي ، مثل مقصورات الدباغة أو مقصورات التشمس الاصطناعي. تجنب أي نشاط أو منتجات جلدية قد تهيج بشرتك لمدة 24 ساعة بعد العلاج. ويشمل ذلك استخدام أحواض المياه الساخنة أو الساونا ، وارتداء الملابس الضيقة ، واستخدام كريمات التبييض ، والمنتجات المعطرة أو منتجات التقشير. ما سبق قد يسبب تهيجًا مثل الحكة والاحمرار في المناطق المعالجة.

هل أحتاج إلى البقاء بعيدًا عن الشمس بعد استخدام IPL؟

بعد العلاج ، نوصي باستخدام واقي من الشمس SPF 15 كلما تعرضت المناطق المعالجة للشمس.

1-2103201QRBV

هل يمكن استخدام M2 من قبل النساء الحوامل أو المراهقات؟

نظرًا لأن المنتج لم يتم اختباره بين هذه المجموعات ، فلا ينبغي استخدامه.

هل أحتاج إلى استخدام المواد الهلامية أو شراء مصابيح بديلة؟

يعمل M2 دون الحاجة إلى مستحضرات ترطيب أو مواد هلامية إضافية ولا داعي لشراء مصابيح بديلة كما هو الحال مع الأجهزة الأخرى.

هل أحتاج إلى ارتداء نظارات واقية؟

نقترح ارتداء نظارات واقية عند استخدام M2. على الرغم من أن مستشعرات ملامسة الجلد تضمن أن الجهاز لا يمكن تشغيله إلا عند ملامسته للجلد وأن الضوء المرئي أثناء العلاج آمن تمامًا.

اترك رسالة
الدردشة عبر الإنترنت

مرحبًا ، يرجى ترك اسمك وبريدك الإلكتروني هنا قبل الدردشة عبر الإنترنت حتى لا نفوت رسالتك ونتصل بك بسهولة.